» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于填报本科教学审核评估专家案头材料的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-09-03   点击: 104 ]

关于填报本科教学审核评估专家案头材料的通知

各相关部门:

根据《湖南省普通高等学校本科教学工作审核评估专家组进校工作方案》,我校须将审核评估专家案头材料提交教育部审核评估信息管理系统。为进一步做好专家案头材料的准备工作,现将有关事宜通知如下:

一、专家案头材料的构成要素

专家案头材料主要内容包括学校校历、课程表、学校作息时间表、本科学生名册、教师名册、本科试卷汇总清单、本科毕业论文(设计)目录、教学单位设置一览表、职能部门组织机构设置表、本科毕业生就业单位一览表、校外实习基地一览表、学校访谈对象接受访谈时间安排表及其他内容。

二、涉及到的相关部门

根据工作前后统一原则,按照本科教学基本状态数据采集工作的分工,仍由相关部门提供相应案头材料。涉及到的部门主要有:党政办公室、教务处、人事处、招生就业处。各部门分工情况见本科教学审核评估专家案头材料任务分解一览表(附件1)。

三、工作要求

1.明确专人负责。各部门要高度重视案头材料准备工作,各部门负责人为第一责任人,要明确专人负责案头材料的准备、有关数据的汇总及审核工作。具体负责人员要有耐心、细心,务必确保信息准确无误,否则会导致教育部进校正式评估秩序混乱。凡是出现填写错误、审核不严的部门和个人,将追究部门负责人的责任。

2.按时、按要求准确报送材料。各部门不得删减或改变各表格内容,完成时间见附件1。将《专家案头材料》的电子版打包发送到728448522@qq.com,纸质版一式一份(负责人签名并加盖部门公章)送至审核评估办公室(信也楼401室)。

附件:

1.本科教学审核评估专家案头材料任务分解一览表

2.怀化学院本科教学工作审核评估专家案头材料相关表格样式与填报说明

审核评估工作领导小组

2019年9月3日


文章录入: admin | 责任编辑: admin